山东省博兴县实验中学
我校隆重举行2016届高三年级毕业典礼
来源:www.bxsz.net 点击数: 1788 日期:2020-03-30

我们学校举行了2016年三年级毕业典礼

[Date:2016-06-05 16: 19]

点击:

6月4日上午,沐浴着早晨的阳光,师生们聚集在操场上参加2016年三年级毕业典礼,并派出另一名实验学生成功完成了三年的高中生活,梦想着在这里航行。

主持人刘云峰副校长宣布毕业典礼。作为全国第一位“最漂亮的中学生”的旗手,2013年度第二班崔薇获得了“实验模型”和“山东省三好学生” 2013年度第八班李玉玉,并被录取美国常春藤盟校康奈尔大学2013级24班张其文。

升旗队以整洁的步伐完成了高中的最后一面旗。带着庄严的国歌,学校的师生们站起来唱国歌,并注意国旗。随后,济南市教育局副局长,学校党委书记王品母向毕业生发放了毕业证书。灿烂的毕业证书象征着即将毕业的班级学生三年高中生活的圆满结束,也是对他们三年高中表现出色的肯定和赞扬。然后,学校向所有毕业生颁发了毕业纪念卡,以纪念学生在母校发展方面的努力。

2013级二班王玉航,刘聪同学的毕业演讲把毕业典礼推向了高潮。他们充满情感的阅读感动了在场的所有人。强有力的声音传达了学生将为母校赢得荣耀的信心。两行之间的感情也告诉他们他们对母校和老师的失望和怀旧之情。后来,为了感谢母校的训练和关怀,高三的学生给母校写了强大而有力的四个字符“九英里蓝子”,祝母校桃李香气持久。这时,在讲台的两侧,高中和二年级的学生也收到了高中生的礼物。 “信心满满地去检查室,不要遭受冷落的窗户;经济知识充沛,那一定是金牌榜的头衔!”学生们对年长者的良好祝愿以及他们对成功的信心。随后,2013年家长委员会成员和家长代表蔡立军女士代表2013年全体学生发表了演讲,父母的祝福和鼓励在每个高中生的心中荡漾。三年级部主任梁光生也代表老师们。咒骂之词,通常是平日的sha铐,此时变得很珍贵。

典礼结束时,该校副校长韩向和对2013年高考和金牌头衔的成功表达了自己的愿望。他衷心希望每个实验学生都能成为一个热爱生活,幸福快乐的人。

至此,毕业典礼圆满结束。在无休止的掌声中,高三的三年级学生以最快的步伐和最大的口号向母校和导师表示感谢。场面壮观而动人。毕业典礼不仅给高中三年级的学生,老师,父母和同学们带来了真正的祝福,也使另一组实验者走向未来,走向社会的尴尬。经过三年的洗礼学习和生活。希望。

高中生发表演讲

升旗

升旗队

颁发文凭

学校向全体毕业生赠送毕业纪念卡

该校副校长韩香河希望辞职。

2013届家长委员会委员、家长代表蔡丽君女士代表全体2013名学生发表讲话。