山东省博兴县实验中学
石家庄二中教育考察团赴考察交流
来源:www.bxsz.net 点击数: 1207 日期:2020-05-20

石家庄市第二中学教育代表团赴山东实验中学学习交流

[日期:2018-12-18 15: 42]

点击:

12月14日,石家庄市第二中学教育集团,南校区,润德校区和雄安校区的45名教师在市委书记赵宏的带领下组成了一个教育代表团,赴山东实验中学学习交流。学校。研究组围绕“新高考改革背景下的教育与教学”开展了专题研究活动。

代表团参观了山东实验中学的学校历史博物馆,并参加了交流报告会。该报告由学校办公室主任戚刚主持,副校长林宝蕾致欢迎辞,介绍了学校概况。校长助理李莉,政治教育系主任丁教华,教育部主任丁兆华,副主任于莉分别在学校德育品牌建设和转变模式,课程建设下进行成绩管理。在新的高考模式下,选课方案和考核计划。详细介绍了职业规划课程的建立。

下午,代表团参观了各学科的教室,并与教学室,政治宗教室,老年人和教师进行了深入深入的交流。

山东省实验中学和石家庄第二中学是全国著名重点中学和实验中学的成员学校,长期保持着友好的交流与合作关系。相信通过这次交流研究,友谊学校与石家庄第二中学的友谊得到了进一步的增进。同时,相互学习和管理的模式,管理模式和发展模式相互促进,为彼此的更好发展奠定了一定的基础。基础。 (通讯员:蔺刚)

与老师沟通

参观学校历史博物馆