山东省博兴县实验中学
我校举办家庭教育读书会将积极情绪融入家庭教育
来源:www.bxsz.net 点击数: 1932 日期:2019-10-08

我们学校的家庭教育将积极情绪融入家庭教育中

4月25日晚上,家长继续进入学生发展指导中心6楼的教室,参加第33届家庭教育阅读会议。学校党委书记,校长邵金波,副校长董翠娟,二年级和二年级,九年级班主任参加了阅读会。本期将由学生发展指导中心主任韩健主持。

校长邵金波在讲话中说,读书是最丰富,最方便的一种操作方式。青少年是发展和教育的结果。希望家长和学校通过父母的学习行为,共同提高孩子的教育质量,从而实现孩子的积极发展。

接下来,刘颖先生结合学生的实际情况,切入社会热点,并通过活动和讲解相结合来取得进步,使父母在对孩子的理解的基础上可以感受到体验中的积极情绪。积极情绪的意义。值。在体验活动中,父母的参与度很高,气氛非常活跃。

随后,董翠娟副校长分享了他的学习经验。参加读书俱乐部是自我学习和练习的一部分。这种积极的学习行为不仅是一种有效的自我完善,而且是一种鼓舞人心的榜样行为。

会议结束后,班主任和班主任继续与父母沟通,为孩子们建立温暖的港口。

(由刘颖撰写照片:王小娜,徐建翠审计:陈静)