山东省博兴县实验中学
为了三十个银币而出卖了自己的老师
来源:www.bxsz.net 点击数: 1228 日期:2019-10-25

星期五加上13剧烈的一天

长期以来,人们一直非常不幸地对十三号星期五进行了研究,因为它与神话,圣经故事以及习俗和习惯有关,存在一些不良关联。

星期五加13一直被认为是非常不幸的一天,这与神话,圣经故事,习俗和习惯无关。

根据圣经,主神创造了第一个人亚当。然后他从亚当的身体上取下一根肋骨,并从中创造出了第一个女人,夏娃,亚当和夏娃被照顾着伊甸园,天堂天堂在那里,上帝让每一棵树长大。这里有一棵树,使人眼前一亮,善待食物;一棵生命树,一棵关于善恶的知识树。主神吩咐说:“听,因为除了知识善恶的知识以外,每一棵树的果实你都可以自由地得到。您必须不理它。如果你吃了这棵树的果实,你就会死。'

根据圣经,神创造了第一个人亚当。然后上帝从亚当身上夺了一条肋骨,做了一个女人夏娃。亚当和夏娃被安置在天堂照顾伊甸园。上帝使伊甸园中的所有树木都长成,有供观赏的树木,有食物的树木,有生命的树木以及区分善与恶的智慧树。上帝命令他们两个:“当您听时,这是另一回事:你们两个可以吃任何一棵树的果实,您不能吃智慧树的果实,不要动。如果您吃智慧树的果实,就不要动。这棵树,会死的。”

亚当和夏娃听了并答应他们会服从。不久之后,亚当入睡,但夏娃仍然醒着并开始徘徊。她遇见了一条蛇(蛇)。蛇把知识树的果实递给她,骗她吃了。当丈夫醒来时,她给了他剩下的。亚当也吃了一些。主神得知此事后非常生气,并把亚当和夏娃赶出了天堂。

当亚当夏娃服从命令时,他们答应服从它。亚当很快就睡着了,但夏娃醒了,开始流浪。她遇到了一条大蛇。蛇把智慧树上的果子递给她,欺骗她吃了它。当她的丈夫醒来时,她把其余的都交给了他。亚当也吃了一点。当上帝听到他的声音并将他们赶出天堂时,他非常生气。

经过无尽的辛劳和不幸之后,他们死了。

随着时间的流逝,他们有了两个孩子,他们的后代成倍增加。经过多年的努力,他们死了。

据说亚当是在星期五创立的,亚当和夏娃在星期五吃了禁果,在星期五他们死了。

据说亚当是在星期五造的,他和夏娃在星期五吃了禁果,他们在星期五死了。

星期五在英格兰也是处决罪犯的常见日,有时也称为“绞刑日”。

英国过去常在星期五处决罪犯,因此星期五有时被称为“休假日”。

13号还有其他不良关联。

数字13还有另一个不良关联。

根据北欧神话中的一个故事,Loki(毁灭和邪恶之神)闯入宴会,与Balder(光明之神)和其他神灵坐在餐桌旁。桌子周围有13位神,包括洛基。实际上,Loki的入侵是他狡猾的计划的一部分,该计划导致了Balder的死亡。

根据挪威神话故事,Loki(毁灭,恶魔与鬼神)闯入宴会,坐在Boulder(光明之神)的众神旁边。包括洛基在内,宴会桌旁坐着13位神。实际上,洛基盛宴是博尔德阴谋杀死光明之神的一部分。

人们从古老的北欧神话中得知,有13个人坐在餐桌旁吃晚饭是不幸的。基督和他的门徒的最后晚餐证实了这种迷信。圣经告诉我们,基督与他的十二个门徒坐下,十二个门徒组成了13位。在最后的晚餐中,十二个门徒之一犹大以三十块银子卖给了他的主人。第二天-星期五,基督被钉在十字架上而被杀。

根据挪威神话,人们有一个主意:13个人坐在一起吃饭是倒霉的。耶稣和他的十二个门徒的最后晚餐证实了这种迷信。圣经说,在最后的晚餐中,耶稣和他的十二个门徒坐在一起,正好是十三个人。他的门徒-犹大(Judas)将他的老师卖给了三十个银币。第二天,耶稣在十字架上被钉在十字架上,恰好是星期五。

传统上,通常认为船舶在13日开始航行是不幸的,尤其是在星期五的情况下。

传统上,一艘船在13日航行是不幸的,特别是如果它在星期五启航时。

另一方面,古罗马人在星期五奉献礼拜爱的女神维纳斯,北欧人也是如此。实际上,“星期五”一词来自北欧女神弗雷亚(Freya)的名字-爱,美丽和生育的女神。对于北欧人来说,星期五被认为是幸运儿。一周中的T天,即约会和结婚的日子。

另一方面,罗马人和北欧人在星期五崇拜金星。实际上,“星期五”一词来自挪威女神星期五。弗雷亚(Freya)是爱,美丽和生育的上帝。对于挪威人来说,星期五是一周中最吉祥的一天。这是恋人约会和结婚的日期。

尽管对于周五的船只来说,今天是糟糕的一天,但1492年,哥伦布在星期五启航,在星期五看到了陆地。

尽管人们认为星期五不幸运出海,但哥伦布于1492年星期五起航,并在星期五发现了新大陆。