山东省博兴县实验中学
我校迎接济南市教育系统第二次创城模拟实地检查
来源:www.bxsz.net 点击数: 598 日期:2019-11-04

我校欢迎对济南教育体系进行第二次现场检查

ST1: chsdate w: st='on'isrocdate='False'islunardate='False'day='21'month='6'year='2017' 2017年6月21日下午,第四组学校创建工作在天桥区教育局团委副书记张秀利的带领下,赴济南十一中学进行了第二次模拟。教育制度建设文明城市。地面检查。

在高考和高考期间,提出了“组织考试不忘创建城市,创建城市促进考试组织”的工作思路,以适应第二次模拟现场检查的召开。成立市协调推进会议,在社区开展环境综合整治的强制性工作,在街道上开展文明值班交通。学校全体师生团结一致,全力建设文明校园,建设文明城市的双核心动力机制。它创造了一个良好的氛围,在其中我负责建设文明的校园和文明的城市。

党委书记,学校负责人刘培良向工作组汇报了学校最近为建设城市所做的具体工作。董翠娟副校长带领学校检查组与创城第四小组工作人员进行对接,指导工作组成员根据工作职责和与[0x9A8B。现场检查,现场测试,旅行文明,现场调查表等环节,我校已获得满分,达到了学校的检查协调会议提出的“一个没有失败,一个没有失败”的目标要求。城市建设工作组一致认可学校对城市建设的态度,精神奉献,充分的准备和效果的提高。第二次城市建设模拟实地考察的成功通过,增强了全体师生的情感认同,增强了师生的文明意识,丰富了校园的人文氛围,在促进学校办学工作中发挥了重要作用。在建设文明城市方面做得很好。

济南十一中学