山东省博兴县实验中学
我校党委召开协调会议研究部署学习洪战辉事迹主题活动
来源:www.bxsz.net 点击数: 1305 日期:2019-11-08

我校党委召开协调会议,研究和部署洪占辉事迹。

本站新闻:近日,中央媒体集中力量对河南大学生洪占辉的s子向大学进行宣传报道,引起了社会的高度关注。 12月15日上午,我校党委召开党委,团委,教育部会议,对如何深入研究洪哲慧活动进行研究部署。

媒体报道了周军的大学生洪占辉和姐姐的事迹后,在全国引起了强烈反响。许多人被他的事迹深深地感染,称赞洪占辉为彰显中国传统道德精髓而采取的行动。在这方面,中宣部领导高度重视,要求全国所有主要媒体大力宣传和集中宣传洪占辉,将其作为国家和民族需要的社会道德偶像。

在部署会议上,我首先听了学校党委书记卢文武关于洪战辉的事迹。然后,我研究并部署了如何快速,深入地研究洪占辉的活动。会议建议,会议结束后,学校党委要及时发布《关于在全校范围内开展向洪战辉学习活动的通知》,关注洪占辉的平凡而崇高的事迹,发扬他自重,自立,自立和鼓舞的精神。校委应起草《向洪战辉学习倡议书》,洪占辉的学习活动在所有共产党员,教职工,团员和学生中广泛开展;教育部门应通过在国旗和主题班会议上的演讲组织学生之间的学习活动;青年团委员会应召集共青团代表团进行部署和学习。活动;下周,组织员工进行政治研究,观看《焦点访谈》视频,关注洪战辉的先进事迹,并激发学校员工的责任感,以自我完善,奉献和奉献。会议还要求,学习和弘扬洪战辉的精神,应成为学校教育活动中保持共产党员先进性的重要内容。 (郑作文)

该文章的版权属于原始作者。未经许可,请勿转载。请联系我们,如果您有任何疑问。

地址:济南市经八路3号邮编:信箱:版权所有:山东省济南市中学

地址:济南市京坝街3号:邮编:电子邮件: