山东省博兴县实验中学
英国公立高尔中学校长一行到访省实验中学
来源:www.bxsz.net 点击数: 1242 日期:2019-11-30

英国公立戈尔中学校长参观了省实验中学

[日期:2018-06-06 11: 28]

点击:

5月28日,英国公立中学总裁马克琼斯(Mark Jones)及其团队参观了山东实验中学。公司董事长,党组书记韩向和,副总裁林宝雷,国际部部长张爱梅,副局长季景仁出席了欢迎仪式。

在欢迎仪式上,韩祥和校长首先对马克琼斯校长表示热烈欢迎,并介绍了山东实验中学的基本情况。随后,总统马克琼斯(Mark Jones)详细介绍了英国公立高中的普通大众和教学理念,以及牛津剑桥高级课程。然后双方讨论了实施师生交流,互助和师资培训项目的可行性。最后,两位校长签署了建立友好学校的意向书。

欢迎仪式结束后,马克琼斯总统(Mark Jones)陪同国际部副主任季景仁到学校的教学场所,实验科学园区,运动场馆参观,并参观了国际部的化学实验室,阅览室和其他基础设施。琼斯总统对学校的理念和教育水平给予了高度评价。

英国公立高尔中学位于英格兰威尔士的斯旺西。这是一个风景秀丽的美丽海滨城市。它被称为天鹅海。戈尔中学是英国最顶尖的公立中学之一。