山东省博兴县实验中学
本学期学校将持续推进强组建设
来源:www.bxsz.net 点击数: 985 日期:2019-12-02

2月17日上午,青岛市第十九中学举行了2018-2019学年第二学期的学习活动,学习了2019全国教育工作会议的精神,总结了上学期的工作并传达了新学期的工作计划。学期。会议由薛凤楼校长主持,学校领导班子成员和全体教职工参加了会议。

工会主席王美芝先生代表学校总结了2018-2019学年第一学期的摘要,题为``弘扬勤奋精神,促进素质提高;继承优良传统并促进工作创新”,并从七个方面对学校的上学期进行了回顾。所有工作都充分肯定了全体教职工的辛勤工作,认真梳理了存在的问题,提出了有针对性的改进措施。

程洪生副校长安排了2018-2019学年第二学期的要点,题为“做好学校的发展,注重效率和质量”。在新学期,我校将继续落实2019年市教育局工作要点,落实五年发展规划(三年补充意见),增强责任感,发扬艰苦奋斗精神,完成学年工作计划中确定的关键任务,并实施强大的团队建设。提高教学效率,提高教育质量,寻求科学,可持续发展的道路。

李洁书记传达了2019年全国教育工作会议和省教育工作会议的精神,并带领全体教职工集体学习了山东省“承担责任,落实工作”动员大会的精神。全体教职员工要肩负起弘扬斗争精神,弘扬真理,努力工作,顺应时代潮流的责任,为学校现代化开创新局面。李洁书记总结了“学习强国”平台党员和教职工的学习状况,动员全体教职工不断学习,充实自己,追求卓越,追求超越。

最后,薛凤楼主席作总结讲话。薛校长强调,学校将在本学期继续促进强势群体的建设,课程建设仍是学校教学的核心。全体教师要继续做好日常教学工作,不断提高学科教学质量和学科影响力,在全校形成协同作用,团结协作,共同为2019年高考做出贡献。

新学期即将开始。随着各项计划的部署和实施,青岛19世纪新学期的工作正步入正轨。所有的教职员工将以全省工作动员会议的精神为指导,提高他们的工作作风,集思广益,努力工作,并投入新学期的工作。