山东省博兴县实验中学
《泰中论坛》第20期征稿启事
来源:www.bxsz.net 点击数: 720 日期:2019-12-02

党的群众路线教育实践活动主题论文

暨《泰中论坛》第20篇征文启事

为了及时反映我校的良好做法和良好经验,扎实深入地开展党的群众性教育实践活动,及时反映各支行的成功经验,促进教育活动,并及时推广经验经学校党的群众路线教育实践活动领导小组的批准,进一步提高了我校广大党员干部参与教育实践活动的水平,进一步促进了学校的教育实践活动取得更大的成效。第二十届《泰中论坛》作文活动与党的群众路线教育实践活动的发展,实现第一期反映了党的群众路线教育活动主要内容的特刊。

一。

散文主题

“牢记党的宗旨,树立理想信念,以务实,廉洁,诚实的党旗为荣,立足于为学校增色添彩。”

二。散文对象

学校的领导干部,党员和积极分子。

三。论文内容

该期刊紧贴大众教育的主题,围绕我校实施“快乐学校工程”,分为“教育实践活动与理论思考”和“教育实践活动与实践笔记”

两部分:

1.理论思考:党支部和党员在群众路线教育实践中的理论研究成果。

2。

执业笔记:可以总结该单位开展教育实践活动的经验,也可以是一次难忘的接触群众的经验;它可以是基层研究的经验感,也可以是教职员工个人工作的总结。自从我开展活动以来,介绍党员在个别课堂教学,班级管理和后勤服务方面的经验,也可以提高成绩。

四,论文要求

1.主题明确而现实,必须是原创作品,窃是被拒绝的。

2.风格简洁清新,风格不受限制,标题是自制的,字数不受限制。

五,随笔时间

即日起提交,将于5月31日起草。联系人:孙太军

6.提交方式

请将稿件电子版发送至:

山东泰山中学