山东省博兴县实验中学
济南中学完成2016年初三学业水平考试考点任务
来源:www.bxsz.net 点击数: 1201 日期:2020-01-11

济南中学完成了2016年第三届学术水平考试中心任务

济南中学完成了2016年第三届学术水平考试中心任务

6月12日上午11点,随着英语考试的结束,该市2016年第三次学术水平考试结束了。在今年学术水平考试的第三年,济南中学考试中心设有66个考试室。周围的2,000名初中生在济南中学和西校区参加了考试。

今年,济南中学开设了两个校区作为初中水平考试的考试场。为了保证考试的顺利进行,学校高度重视建立由崔宝山校长,书记郑玉祥,副校长李忠信等领导的考试点领导小组。有11个职能团队,包括检查,宣传,保密,后勤,保密,安全,医疗等,重点是检查管理,安全与保密,医疗安全,检查与控制等方面的协调,并认真进行监考人员进行考前人员和考官培训,安排好布置工作,检查和实施到位,各项保障到位,实现济南中部考试的顺利,有序学校考试地点。

一是要加强检查和宣传。学校精心设计了校园平面图,考场分布图,考场考试桌等展板,并用照片打印版面进行了整理,使大多数考生一目了然。除了按要求制作促销横幅和标语牌外,学校的电子屏幕还广播一些鼓舞人心的口号和必要提示,以营造优雅,严肃,和谐和轻松的测试氛围。

二是美化校园环境。在初中阶段的考试中,学校增强了健康和清洁能力,美化了校园。安全保卫小组仔细检查并消除了各种不安全因素,设置了警告线,并将候选人送入和送出海关。考试中心的所有工作人员都具有高度的政治意识和责任感,可以为候选人创造一个严肃而轻松的考试环境。

三是加强考试训练。学校认真组织培训班,加强对监考人员的培训。所有考官和测试人员都认真研究与初中水平测试有关的规则和规定,并为每个节点和每个步骤制定步骤和要求。他们都熟悉心脏,并按照规定进行监护工作。

第四是树立服务意识。每天早晨,学校在校园人行道上洒水以降温并减少灰尘。它还为学校的礼堂和学校的绿色场所开放,供考生休息。两个校区都设有饮用水。学校的自助餐厅制作了绿豆汤,并免费提供。给候选人;设立医疗办公室,购买急诊药品,以确保应聘者不时需要;设置测试教师休息室,以提供充足的热水,以确保教师向学校派遣教师的舒适环境。在整个考试过程中,学校本着认真,精简和高效的原则,完善工作程序,最大程度地提高应聘者的便利性,为应聘者提供服务,并为应聘者营造良好的考试氛围。

第五是对该学科的认真检查。三年级学术水平考试是一项非常认真的工作。为了认真参加考试,确保考生公平竞争并维护考生的权益,学校将开放所有考场的考试,监考人员将认真检查考试,严格执行纪律, add对移动式监护仪的检查和试卷的质量检查确保了检查是认真的,没有犯任何错误。

在考试中心领导班子和全体员工的共同努力下,济南中学考试中心在各级各部门的正确指导下,精心安排,精细管理,优质服务,保证了“安全学习,热情学习”。整个测试站点自始至终井井有条,纪律严明,测试工作在安全,稳定和和平的气氛中成功完成。

主编:郑作文