山东省博兴县实验中学
济南中学召开2019年暑期管理工作研讨会
来源:www.bxsz.net 点击数: 1677 日期:2020-02-10

济南中学举办了2019年夏季管理工作研讨会

济南中学举办了2019年夏季管理工作研讨会

8月21日,济南中学举行了2019年暑期管理工作座谈会,传达了济南教育系统2019年暑期工作会议的精神,深入讨论了学校管理问题,并全面部署了新学期。学校领导,中层干部和年级主任参加了会议。

会上,济南中学校长崔宝山认真传达了济南市教育系统2019年暑期工作会议的精神,详细讲解了市教育局领导讲话的要点,并提出以学习贯彻全市教育系统暑期工作会议的精神,落实实施意见。具体工作要求。

根据会议议程,所有中层干部和学校领导将进行讨论和讨论。年级主任参加了管理工作研讨会,并直接联系了学校和部门的工作部署。

中层干部和学校领导的讲话准备充分。他们大多数使用PPT辅助报告的形式。工作深入,分析薄弱,数据内容丰富且直观。这是一个高标准,高效率的工作研讨会。

崔宝山在讲话中肯定并称赞了暑假期间各个部门的工作,包括加班,办公室轮班,学生延误服务以及基础工程建设。他希望所有干部不要忘记初衷,牢记使命。他们将按照市委党委,市教育局教育局的步伐,落实上级要求,增强精神激励精神,努力进取,提高思想政治地位并密切注意党的廉政建设和安全工作作风,更好地做到“服务社会,服务学生,服务父母,服务经济”,深入实施三维阳光教育,促进全民教育。 “一所学校,三个地区和两所学校的质量”的目标。对人民的良好教育。

崔宝山着重贯彻落实2019年济南市教育系统暑期工作会议精神,下半年提出六项措施:一是把握基础,突出习惯,二是把握素质和素质。突出深度学习。抓服务,突出爱心教育,四是抓管理,提品牌建设。五是抓党的建设,突出主题教育。第六是抓安全,突出两个岗位责任。

夏季管理工作研讨会在更大范围和更深层次上讨论了管理工作,并协调了具体工作的部署。新学期有条不紊地有高层次的,具体的实施措施和工作意见。做好充分的准备。 (郑作文)