山东省博兴县实验中学
参加济南市学生联合会第十一次代表大会
来源:www.bxsz.net 点击数: 1037 日期:2020-02-10

山东实验中学参加了济南市学生会第十一届代表大会。

[日期:2019-01-08 16: 05]

点击:

2019年1月7日,五年城市协会会议在隋庚厅举行。省实验团委副书记黄宁,2017年团委副书记刘梦潭代表学校出席会议。

市学术联合会代表听取了济南市学生会第十一次代表大会的工作报告,并进行了审议和批准。该报告回顾了市协会的五年足迹和成长,阐明了历史的传承和责任,并展望了未来。前景与旅程。

大会指出,今后五年学生会和学生会工作的指导思想是:以习近平具有中国特色的社会主义新时代为指导,深入学习贯彻落实党的精神。中国共产党第十八次全国代表大会和中国共产党第十八次全国代表大会。以立德树人为根本任务,以服务青年学生为才华,以提高学生的整体素质为主题,我们将继续指导同学,全面有效地发展学生,为同学服务。全力以赴。学生将增强学生会和学生会的吸引力和凝聚力,团结并带领城市的年轻学生牢记新使命,并努力撰写现代国际大都市“大强美府通”的青年篇章。 ”。

近年来,山东省实验中学学生自我管理委员会蓬勃发展,工作成绩斐然。协助学校定期检查学生宿舍,组织各种文化体育活动,组织俱乐部活动,使特色俱乐部活动成为实验中学的回响名片,成功策划了校园歌手比赛,合唱节,读书节,体育节,科学技术节,戏剧节,“实验杯”三场校园辩论赛和其他学生活动。

济南市学生会充分肯定了省实验学生会的工作。济南市学生会第十一次主席团第二次会议通过山东省实验中学学生会,成为济南市学生联合会第十一届委员会委员,该校学生自我管理委员会的刘梦潭代表参加了第十一届全国人民代表大会。济南市学生联合会委员会会议。全国委员会全体委员投票表决,一致同意山东省实验中学担任校长。

山东省实验中学秉承“为每个学生创造无限的发展空间”的办学理念,充分为学生提供了自主管理,独立发展的机会。新时代要求新的青年,新的使命必须有新的成就。所有实验学生都不会忘记最初的心,记住使命,锐意进取,改革创新!