山东省博兴县实验中学
济南中学高一1班同学打扫老师办公室卫生
来源:www.bxsz.net 点击数: 1953 日期:2020-02-11

济南市清洁教师办公室卫生部高中一班

济南市清洁教师办公室卫生部高中一班

今年3月5日是学习雷锋55周年。为了响应学校的号召,济南中学的班级一班学生去了一年级高中老师的办公室打扫。

学生会主动发扬艰苦奋斗的精神,一边努力打扫地板,一边与老师交流度假生活中的每一点,用充满热情的眼神充满对新学期的期望和希望,同时养成勤奋的精神。雷锋,让青春焕发新活力,擦地板,扫地板。它永远不会停止。

作为首个送给老师的新学期礼物,学生会认真照顾自己的工作成果。通过逐步清洁,学生身上的衣服逐渐被汗水浸湿,感到满是汗水。最后喷洒了去污粉,整个清洁工作结束了。老师们称赞了学生的精神,并带来了热水来安慰出汗的学生。这就像一个盛大的仪式。仪式感涌入

“谁写了10,000年的历史,并想成为三千英里外的侯爵。”

这就是雷锋青春背景下的精神。

阳光普照,悠扬温暖。空气中的青春气息不断增加。在这个开花的季节,我们一起为未来的到来祈祷,因为这是我们的家,所以我们将新学期的祝福撒在这片热土上。 (张兰斋家臣,一年级)

编辑评论:郑作文