山东省博兴县实验中学
实验学子寒假作业---感恩、创新、践行、健康
来源:www.bxsz.net 点击数: 1072 日期:2020-02-13

实验学生寒假作业---感恩,创新,实践,健康

[日期:2015-02-10 11: 48]

点击:

2015年春季,寒假即将来临。为了使学生度过一个丰富多彩,健康,文明,快乐和安全的假期,省实验中学为数千名学生准备了特殊作业《寒假生活指导手册》。

今年的寒假生活指南以社会主义核心价值观的深入贯彻为基础,以传统文化传统和时代精神为指导,与“感恩,创新,文明,宽容,团结,进取,共进”等许多传统紧密相关。学术生活”。启动了主题模块,并进行了“实验学生感恩行动”,“实验学生创新行动”,“实验学生形象评估活动”,“实验学生文明领导活动”,“实验学生阅读写作,智慧生活活动”,“ “第二届电影节最佳向上集会”,“实验阳光健身”,“实验学生社区服务”和“我们的电影节?春节”等主题。

河之志木最终出生于这个九层高的平台,从土壤开始。一千英里的旅程始于一步。这些活动内涵丰富,影响广泛,是靠学生的小事来解决的。他们旨在进一步促进青年的积极精神,激发实验学生的创造精神,培养艺术情感,培养人文素养,并提高学生的创新,操作,团队合作和人际交往能力。作业还设计了一个学生行为自我评估和家长评论专栏,作为对活动的反馈,以确保活动得以实施。

附件1:电影节节目

附件2:技术节计划