山东省博兴县实验中学
济南中学高考政治名家郭淑杰为高三学生带来时政盛宴
来源:www.bxsz.net 点击数: 1941 日期:2020-03-20

济南中学入学考试著名政治人物郭树杰为三名高中生带来了一场当下的政治宴会。

济南中学入学考试著名政治老师郭树杰为三名高中生举办了一场政治晚宴。

5月14日,济南中学高级教师,济南学科命题小组的重要成员,著名的高考政治家郭树杰在小型演讲厅为三名高中生作了题为“0x9A8B”的演讲。小教室里有很多座位。学生在听和记笔记时学到了很多东西。

郭树杰老师以第十九次全国代表大会报告为抓手,结合当前政治热点,紧密联系当前政治热点词,依靠教科书知识,引导学生体会高考的真题,让学生感受到当前政治语言在检查问题,组织语言,实施答案等方面的应用。经过郭先生的解释和分析,当前的政治热点不再远离学生,当前的政治语言也不再那么晦涩难懂,使学生感到不知所措。

同时,郭先生结合核心考核点,还针对学生进行了系统,深入的知识体系建设,使学生能够认识到如何读得更细,更厚,以及如何处理这种关系。在教科书语言,当前的政治语言和他们自己的知识积累之间,以及如何将它们写出来。符合问题含义且得分高的答案。

长达一个半小时的演讲,郭书杰以其严谨的教学态度和轻松幽默的语言深深地吸引了学生。凭借自己的研究成果,她帮助学生回答许多问题,并为学生回答问题提供指导和战略指导。 (王珊珊)

编辑评论:郑作文