山东省博兴县实验中学
本校区成功举办2017年度爱心义卖节
来源:www.bxsz.net 点击数: 1176 日期:2020-03-21

校园成功举办了2017年爱博会

[日期:2018-03-31 160 x 1778 18]

点击:

5月9日下午,我们校园的1年级和2年级班在足球场上成功举办了“爱情销售节”。学生将闲置的物品或一些特殊商品带到学校,然后在课堂上以课堂形式出售,这吸引了许多师生参与。附近的居民也有意来到现场。

这个慈善义卖节的学生们已经作了充分的准备,摊位也有自己的特色:自制的装饰品和文具质优价廉;古筝演奏,乐队表演,现场写作和绘画迷等才艺表演令人耳目一新;小型游戏,例如“环”和“射击挑战赛”也很受欢迎。出售的商品包括文雅的乐器和鲜花,以及娱乐的游戏和表演等,既高雅又受欢迎,新颖独特。设置摊位的学生采用各种巧妙的方式来吸引顾客。每个摊位都挤满了人,整个会议室的气氛又热又热。活动结束时,班级有条不紊地离开,场地像以前一样整洁。整个活动井然有序,不仅是实验学生素质高的具体体现,而且是学校与班主任的共同努力。

慈善销售节共筹集了5美元(该学校现有的爱心基金),用于帮助有需要的学生,家庭和其他关怀事业。