山东省博兴县实验中学
就如何适应高中阶段各科的学习以及在新课程改革下如何学好各门功课
来源:www.bxsz.net 点击数: 1491 日期:2020-03-25

暑期高中新生接管了报名

-给参加考试的父母的一封信

父母:

你好!希望您的孩子在今年的高中入学考试中取得良好的成绩。

在过去的几年中,许多学生进入了高中。他们不了解高中老师的教学方法,也不了解新高中课程的内容。加上他们刚步入高中的事实,一些学生并不十分自在,他们的表现也有所下降。父母很着急。我正忙着请教,但结果仍不令人满意。

为了适应这个“过渡期”,使孩子们不会在这条线上迷路,而且要放一个长暑假,让孩子们合理安排学习时间,应大多数父母的要求,今年夏天我们将继续举办2012年高中一年级新生。请有经验的在职教师和专职教师,在新的课程改革下如何适应高中各学科的学习,以及如何学习各种功课,为学生提供指导,并提高他们的基础知识。新高中。讲座将使学生在开始上学以适应新的学习之后,为学习方法和知识积累打下坚实的基础。

开门课程:语言,数学,英语,物理和化学的五门课程

(可以选择全部或单个主题)

开始时间:从7月4日到7月底,共四个星期。

上课地点:青岛第十九中学振华1-10教室

7月2日和3日,我们将拍摄两张没有冠冕的近期1英寸照片,并将学费支付给振华学校(第19中学交流室对面)。

联络电话:

青岛振华中学

2012年5月