山东省博兴县实验中学
济南中学高一党支部召开支部工作大会
来源:www.bxsz.net 点击数: 923 日期:2020-03-27

济南中学高中党支部召开支部工作会议

济南中学高中党支部召开支部工作会议

12月15日下午,济南中学高中党支部在小演讲厅举行了支部工作会议。党委委员盛刚参加了会议。会议由李金星主持。

这次分会的内容分为两个阶段。

在第一阶段,对李金星分校在本学期分校的工作进行了回顾和全面总结。在本学期,财政部认真贯彻“三个严格,三个现实”,“四个奋斗”的精神。按照学校党委的统一部署和要求,在做好教育教学工作的同时,认真抓实落实各项工作。工作。党员互相配合,共同努力,成功完成了学校党委的各项任务。

第二阶段,根据学校党委的统一部署,高中部召开了一次“三严三实,四争先行”的专项生活组织会议。参加会议的党员结合了“三个严格,三个现实”和“四个努力”的要求,对自己的教育和教学进行了深刻的反思,发现了问题和不足,并讨论了未来的计划。和纠正措施。会议是在轻松,有尊严,务实,高效的气氛中进行的。党的成员在会议上一致表示,“三个严格三个现实”和“要做四大奋斗”不是口头上的,而是关键在于行动和执行。

最后,李金星提醒该学期分院的最后工作,并要求该分院的全体党员要做好最后的工作,做到最好。