山东省博兴县实验中学
不同语言,同种书香——记国际部英文荐书活动
来源:www.bxsz.net 点击数: 786 日期:2020-03-28

不同的语言,同一种书籍国际英语部推荐

[日期:2018-10-26 13: 59]

点击:

2015年1月15日下午,在这个寒冷的冬季,礼堂里摆满了由外国老师和高一21班级共同组织的一本特殊的英语推荐书。

流畅的英语开幕式为全体会议设置了英语主题。出现在高中和大学时代的外国老师Eubanks先生和Katie先生,在美国高中生中带来了很多受欢迎的书籍。这些书籍从小说到历史,从浪漫的爱情到科幻小说,不分年龄和样式。另外,他们使用PPT进行非常详细的解释和自己的阅读体验,从而使学生对这些书有更深的理解。两位老师的建议受到了学生的高度评价。每个人都拿起笔写一本书,害怕丢掉自己喜欢的书。

接下来是毕振宇一类带来的《全球通史》和黄天舒提出的《简?爱》。英文流利,从内容到背景,从作者到思想,每个项目都井井有条。即使只有几分钟,它也带给学生了本书的世界,因此每个人都可以被这些奇妙的作品所迷住。

这项推荐活动是针对学校“阅读节”的号召,旨在“推荐高中生可读的英语书目”,强调高中生的需求,书本时代和英语特点。同学们说,以前所知道的英文书要么是老式的,要么是难以理解的,外国老师推荐的书结合自己的阅读经验,不仅时代性强,而且接近现实。文字可读。参加英语推荐书活动后,我对英语学习也有了更浓厚的兴趣,我迫不及待地想买一本书。有了大量推荐书籍,学生们也避免了同样的问题,并发现了对阅读和满意书籍的兴趣。