山东省博兴县实验中学
隆重召开十届一次教职工代表大会
来源:www.bxsz.net 点击数: 1237 日期:2020-05-09

山东省实验中学召开了十次教职工代表大会

[日期:2017-11-13 16: 28]

点击:

山东省实验中学第十届年度职工代表大会于11月12日召开。会议审议了党委书记,校长韩向和所作的第九委员会报告和校务工作,并审议批准了学校的《教师专业技术职务资格推荐评审综合评价办法》和《专业技术岗位竞聘综合评价办法》由张中军副校长负责,并审查了副校长刘云峰和张中军的学校财务工作。该报告和工会经费报告选举了工会委员会的新成员。

会议认为,工会工作以科学的发展观全面把握工作,紧紧围绕提高教学质量,不断夯实基础,锐意进取,勇往直前的中心任务。工作取得了全面的改进和进步。校长的报告全面总结了过去三年来学校的成就,鼓舞了人们,鼓舞了士气。该报告明确提出了新工会委员会的工作思路和任务目标,其部署是全面而集中的。详细的学校财务报告和工会经费报告数据,真实,客观地反映了过去一年学校财务预算和决算的执行情况。《教师专业技术职务资格推荐评审综合评价办法》和《专业技术岗位竞骋综合评价办法》已适应未来学校教育团队建设的需求。在所有代表充分讨论之后,大会决定通过会议议程上的所有报告。

大会呼吁所有成员以学校党委为指导,以党的十九大精神为指导。 “不要忘记最初的心,继续前进”,紧跟党的步伐,用新时代的中国特色社会主义武装思想,指导工会。开展各项工作,在新常态下积极探索校工会工作的新思路新方法。要适应时代的要求,适应社会的变化,善于创造科学有效的工作方法,促进学校特色鲜明,多元化发展,加快“试点学校”的实施。必须与群众保持密切联系,让群众成为主人翁,努力提高专业素养,培养更多的教育领导才能,吸引更多的学生,创造幸福的教育生活,并进行温度实验教育。创造新的教育和教学成果,展现出更强大的办学实力,并建立更加活跃和强大的工会。我们将以不懈的精神和奋发向上的姿态,团结和组织广大员工,积极参与教育的改革与发展,不懈努力,为开展实验教育做出新的贡献。

职工代表大会

小组讨论