山东省博兴县实验中学
为保证青岛十九中规划建设项目绿色
来源:www.bxsz.net 点击数: 1355 日期:2020-05-10

青岛市第十九中学建设项目的大部分单栋建筑在竣工前就通过了验收。

为确保青岛市第十九中学计划建设项目的绿色,环保,节能,质量和安全,并确保该项目的及时交付和使用,青岛市蓝谷建设工程质量检验有限公司的建设,施工和监督有限公司根据总体进度计划,于3月28日,4月22日和25日完成了所有单体的室内环境污染检测。测试项目包括ra,氨,甲醛,苯和总挥发性有机化合物(S)。测试结果符合国家标准。 4月22日,25日和26日,即墨市建筑质量检验有限公司完成了外窗(墙)的水密性现场喷涂试验,结果合格。即墨市建设安全质量监督站于3月29日对4栋公寓楼进行了配对,并于4月29日对3栋国际部门大楼进行了配对,其中教学楼A,B,C,餐厅,科技楼,行政楼和综合楼。除体育馆外的所有单个建筑物,例如建筑物关闭,在竣工前均已检查并接受。

完成前验收:

室外:

室内:

办公区的公共空间

办公大厅

教学区走廊

技术大楼走廊

楼梯

实验区交流空间

学生餐厅

学生公寓

学生公寓淋浴房

学生公寓走廊