山东省博兴县实验中学
放飞梦想,砥砺前行——隆重举行2018级新生军训结训式
来源:www.bxsz.net 点击数: 731 日期:2020-05-11

飞翔的梦想,蹲下山东省实验中学举行了2018级新生军训培训仪式

[日期:2018-09-02 15: 08]

点击:

9月1日下午,山东实验中学中心校区举行了2018年度学校田径新军训的培训仪式。培训单位负责人,行长,党委书记韩向和,副行长何庆礼,刘云峰,林宝雷等领导观看了演出。培训仪式由政治教育部副主任张志勇主持。

庄严的五星级红旗升起,随后进行了军事训练报告。第一次训练是由新生分割表演进行的。每个班级依次通过讲台,并由学校进行复习。他们整齐地走着,大声喊着口号,展现了他们年轻的活力。

其次是新生和教师的表现。 2018年新生展示了军事训练周的结果,包括日常训练,太极拳和粉碎敌人的拳击表演,展现了实验生的良好精神。讲师向每个人展示了每日培训计划。在领导班子的口号下,动作整齐统一,体现了军队的严谨纪律和气势磅manner,赢得了父母,老师和同学们的阵阵掌声。

演讲结束时,学校校长助理兼政治教育处处长李丽阅读了在军事训练中表现出色的军事训练和示威者名单,并对所有成功完成军事训练的学生表示祝贺。任务。新生代表石一元代表全体新生发言。在他的演讲中,他唤起了所有新生的共同感受:尽管军训苦涩,但学生们却以严格的纪律交换了自己的严格信念。意识还与新生和导师建立了深厚的友谊,这将成为他们高中生难忘的回忆。

刘云峰副主席作总结讲话。他在讲话中说:“在短短的七天内,学校的传统教育,学法指导报告,新的高考和课程计划报告,学校法规学校纪律教育,国防报告,老年人报告,消防知识等。各种形式的讲座和防火演习,丰富创新的入学教育,让学生了解实验的文化和优良传统,让学生明确成为实验学生的义务和责任,奠定了坚实的基础。刘校长鼓励学生将军事训练过程中表现出的严谨纪律,艰苦奋斗,团结互助的精神和作风转变为未来的学习生活。在中间,我真的很了解实验学校座右铭的含义,并努力成为一名学者世界的新实验者,道德世界的实验者,比实验者爬得更多的实验者,敢于成为第一人的实验者,并努力为山东实验中学写下新的光辉省。

山东省实验中学作为国防教育示范学校,一直高度重视学生的军事训练和其他国防教育,坚持以新的军事训练为聋生意志的第一课,塑造学生。 '优良的素质,培养学生的良好习惯。这包括在学校课程系列中。今年的军事训练已经圆满结束。我相信2018年的新同学将能够以更加振奋的精神投入高中的学习生活,并用自己的努力为实验中学写下新的辉煌。撰写人:许昌

军事训练训练

军事训练训练

军事训练训练

表彰先进集体

美好的时光

军事训练训练