山东省博兴县实验中学
济南中学高二年级召开支部大会
来源:www.bxsz.net 点击数: 1528 日期:2020-05-12

济南中学在高中二年级召开分会。

济南中学在高中二年级召开分会。

6月24日,济南中学二年级在小型演讲厅举行了分会。会议的主要议题是讨论李福刚同志应中国共产党试用党转为正式党员的申请。学校党委书记郑玉祥,党委委员盛刚,团委书记刘欣出席会议。这次会议是由党委书记高纪峰主持的。

会议开始时,高书记首先介绍了会议的议题和情况:李福刚同志在2012年6月15日的党支部会议上进行了讨论并投票表决,并同意接受其为试用会员。准备期已过。 2013年6月15日,日本人提出了转让申请。为了有效保护党员的民主权利,党员在本部门发展党员的过程中充分表达了自己的意愿,提高了对新党员群众的认识,保证了新党员的素质。经过一年多的党支部培训和检查,同志的主要情况在公告栏上向党员和群众公布了7天,征求了党员和外界,综合党员的意见,群众反映的问题,以及对党组织的调查核实。经过研究,决定召集一个党员代表大会讨论并投票表决纠正党员。问题。第二支部共有22名党员,其中21名正式党员和1名试用党。该活动中有3名党员缺席,实际上有19名党员在场。其中,拥有表决权的党的18名成员将占该分支机构拥有表决权的党成员的一半以上。

会议是按照程序进行的。首先,李福刚同志宣读了《更正申请书》,并向大会报告。其次,郎咸平同志与郎咸平同志的接触介绍了李福刚同志筹备期间的表现和见解。第三,党组长谭兆国同志介绍了李福刚同志在筹备期间的表现和看法。第四,刘延龙同志代表支部报告情况。第五,在党员讨论中,李福刚表达了自己的态度。第六,具有选举权的党员李福刚同志能够进行无记名投票。第七,大会共发出18票,收回18份。全体表决通过了李福刚同志从共产党的试用党转变为中国共产党的正式委员的决定。第八,冯宇的代表委员会宣读了该分会的决议,并同意李福刚同志被中国共产党的试用党员转变为中国共产党的党员。