山东省博兴县实验中学
济南中学荣获2011年度党风廉政建设工作先进单位称号
来源:www.bxsz.net 点击数: 1298 日期:2020-05-20

济南中学荣获2011年党风廉政建设先进单位称号

济南中学荣获2011年党风廉政建设先进单位称号

该网站:2月24日,在2012年济南教育和教育系统党风廉政建设工作会议上,济南市教育局对2011年取得突出成绩的学校进行了表彰。我校获得2011年党风廉政建设奖。该校校长崔宝山被授予建筑工作先进单位的称号,被评为2011年教育系统的先进工作者。

2011年,在济南市教育局和市教育局的正确领导下,我校全体教职工坚持“继承创新,和谐发展,做人为本,创建特色学校”的发展理念。办学和谐发展的理念是指导思想,是全面实施阳光教育,促进学校特色发展,努力创建学校品牌,成功完成学校各项任务的指导思想。在廉政建设方面,学校坚持治本兼治,综合管理,预防为主的原则。高度重视廉政建设,廉政教育和廉政文化建设,使学校廉政工作不断深化,完善和规范。成效。

我校将以此奖作为新的起点,指导全体干部职工进一步解放思想,增强境界,进行创新和勤奋工作,实现“凌济南中学成为真正的知名教育品牌”。并实现“伙计,学生教育的目标是不懈努力。