山东省博兴县实验中学
新节点新作为——省实验中心校召开高一年级全体任课教师大会
来源:www.bxsz.net 点击数: 1269 日期:2020-06-27

新节点新为

省实验中心学校召开了一年级教师大会会议

[日期:2019-04-28 10: 27]

点击:

4月25日下午,山东实验中学中心所有一年级教师的中期总结和新高考培训会议在知德演讲厅举行。林保雷副校长,教育厅厅长丁兆华,吴才副处长,政治教育处副处长郭洪兴出席会议。会议由教学部副主任,第一级主任于力主持。

会议分为三个阶段:前期工作总结,新高考培训和班主任会议。总结前一阶段的工作,反思工作的不足之处,让每位老师在总结过去的基础上得到进一步的改进。面对新高考的新形势,每位老师必须清楚地了解新高考的地方,如何在新高考的背景下进行教育和管理,如何评估学生和教师,并且通过共享和共享,每位教师都有进一步的理解和提升。

在班主任的工作培训中,郭洪兴主任引用经典,用数字说话,指导案例,进一步完善班主任的日常管理,为每位老师提供了详细的班级管理程序和需要注意的问题。到关键节点。

林校长充分肯定了所有2018届班主任的工作表现。他希望所有老师都能从课程标准,学科大纲和核心素养入手,并带领我们的学生走上新的节点,以跟上新的高考的步伐。我们将以更加稳定的步伐前进,并有所作为。 (贡献者:于力)