山东省博兴县实验中学
我校化学组学习省第十一次党代会精神
来源:www.bxsz.net 点击数: 1960 日期:2020-06-28

我们学校的化学小组学习了全省第十一届党代表大会的精神

我深刻把握了山东经济社会发展的显著成就,目标要求和重大部署,深刻把握了严格管理党的任务。 2017年6月28日上午,我们学校的化学小组在该省第十一同志刘家义中。第二届党代会的报告集中在政治理论上。

刘家义同志在报告中回顾了济南近五年的发展。在以习近平同志为核心的党中央的强有力领导下,济南在全面严格党的执政方面取得了显著成绩,民主政治建设有序推进。规模不断扩大,山东生态建设步伐进一步加快。从过去五年的成功经验出发,我们对山东未来五年的工作提出了总体要求,牢牢把握了目标前沿,为建设强大的经济和文化开辟了新视野。经过认真学习,化工组的教师充分认识到,只有在思想政治行动上,以习近平同志为核心的党中央才能保持高度的一致性,更加扎实地贯彻落实党的决策安排。党中央,可以共同创建山东。美好的明天。这项集中的研究为化学小组教师的未来工作提供了理论支持,并指出了工作方向。会后,化学小组的老师们写下了自己对这项研究的经验和感受,坚决贯彻了十八大的精神,密切关注实现“两百年”奋斗目标和实现中国的梦想。中华民族的伟大复兴。为实现中国梦做出自己的贡献。

济南十一点