山东省博兴县实验中学
7年衢州市中小学教师摄影摄像培训顺利完成
来源:www.bxsz.net 点击数: 1505 日期:2019-09-26

为了促进全市中小学的教育摄影摄影工作,加强校园电视台的建设和应用,提高学校资源建设的整体质量,recently州市电教中心近日举办针对城市中小学教师的摄影和视频培训活动。培训地点来自漳州市。由小学素质教育实践学校提供。这次强化培训持续了三天,围绕许多特殊模块进行组织,例如摄影技术基础知识,移动摄影技能,新媒体编辑和制作,校园普通拍摄技术以及缩微胶卷的制作和应用。

在培训会议上,漳州职业技术学院的专家们集中讨论了摄影的基本理论,摄影的历史和技术,并就如何改善摄影的方面对教师进行了针对性的培训,这激发了大家的兴趣。摄影。从手机摄影的角度,漳州职业技术学院的专家阐述了摄影发展的新模式。他们从光线应用,拍摄构图,照片修饰等方面讨论了移动摄影的应用技巧。充分了解了移动摄影的便利性和乐趣。漳州职业技术学院的另一位专家向您分享了新媒体制作的经验,并指导您如何在课堂上使用新媒体,使您的课堂变得越来越有趣。漳州第二中学的专家们为参加者提供了有关如何利用这些照片进行各种宣传和报道问题的经验和方法。常山兆县小学专家与学生们交换了他们在缩微胶卷的拍摄和制作方面的经验。国内知名企业探讨了摄像机的基本操作以及校园电视台的建设经验,并与学员进行了充分的互动讨论。

该培训安排的内容很丰富,实践环节也很丰富。参与者的反馈经验很好,效果很好。

来自该市中小学和教育技术中心的130多名教师参加了培训。