山东省博兴县实验中学
我校举行党风廉政、处室工作及安全工作目标责任书
来源:www.bxsz.net 点击数: 1221 日期:2019-09-28

我校拥有党风廉政建设,办公室工作和安全工作的宗旨和责任信。

[日期:2012-03-10 07: 18]

点击:

3月9日上午,党风廉政建设责任书签字仪式在东方大学视频会议室举行。两个校区的教学办公室,政治教育部门,总务部门,工会,团委,教学室和国际部委以及安保和安全部门负责人分别与党委书记郑重签署。学校和校长王品母,关于廉洁党风建设责任书,部门工作目标责任书和安全目标责任书。

这是我校党委采取的重要措施,认真贯彻落实市教育局关于廉洁党风建设和校园安全工作责任制的要求,确保学校全面落实。《2012年度工作计划》大力推进精细化管理。为此,党委要按照“明确目标,明确职责和制度保障”的原则,增强责任感,加强高效管理,确保各项任务的执行,形成平稳,果断,协调的局面。务实高效的管理体系和运行机制,以进一步推广。党风廉政建设,安全工作和我校教育教学水平的全面提高。

王品母校长与王如恒副书记签署了党风廉政建设责任书。王品母校长与张克宏副校长签署了党风廉政建设责任书。

王品母校长,何庆立校长签署党风廉政建设责任书

王品母校长,郑玉祥副校长签署党风廉政建设责任书

王品牧校长与工会主席辛静签署了建立廉洁党风的责任书

王品母校长与助理校长兼教学部主任韩向和签署《办公目标责任书》

王品母校长,助理校长兼教学部主任卢彩霞签署了办公室工作目标责任书。

东校区政治教育处校长王品母和刘云峰校长签署《办公室目标责任书》

校园政治教育处处长王品木和校长钟宏军签署了办公室工作目标责任书。

校园治安科王品母校长和孔繁珍校长签署了办公室工作目标责任书。