山东省博兴县实验中学
用心浇灌爱之花——济南市最美教师先进事迹报告会走进
来源:www.bxsz.net 点击数: 1992 日期:2019-10-04

给爱的花浇水济南市最美丽的老师事迹报告将进入山东实验中学

[日期:2018-09-19 13: 45]

点击:

为了更好地发扬崇高的道德风尚,营造浓烈的立德人情怀,山东实验中学邀请“济南最美丽的老师”先进事迹报告小组进入校园,向全体教员宣传感人的故事。和员工。

在报告中,开发“快乐班级”网络的利夏区盐巷小学李晓康领导了日喀则教育的奇迹-济南惠民中学和热爱心脏的汉东。现场,济南市渭三路小学范清华,为残疾人士。济南特殊教育中心为孩子们的成长铺平了道路,给在场的老师们带来了一份精彩的报告。四位“最美丽的老师”利用自己在教育事业中的成长经历和个人见解,以简单的语言和简单的语言表达自己的沉默努力和无私奉献。他们用自己的爱心,善良和责任感为祖国浇水。这朵花解释了老师的尊严和老师的性格。

几位教师的教育热情,不懈的职业成长努力以及对学生的无私奉献精神深深地打动了来宾和教职员工。山东省实验中学的全体教职工表示,要以“最美丽的老师”的行为来激励自己,使教学做到精细,使教育更好,并具有思想观念,道德情感,扎实的知识和爱的心。好老师。通过提高他们的道德素质,讲道和教学,我们将训练更多具有能力和政治诚信的继任者。

报告会议站点

济南惠民中学韩冬先生

济南市渭三路小学范清华老师

济南特殊教育中心金继玉老师

利夏区盐乡小学李小康