山东省博兴县实验中学
济南中学初高中直升班英语辩论秀举行
来源:www.bxsz.net 点击数: 1860 日期:2019-10-07

济南中学初中直接英语辩论赛举行

济南中学初中直接英语辩论赛举行

4月11日和12日,2016年的两个初中直接班使用了该教程的第四部分,并举行了一场特别辩论-英语辩论。学生们在第八单元中辩论了相关主题4。辩论的主题是学生是否应该上课后上课? (学生应该在下课后参加补习班吗?)

整个班级通过抽签分为积极方和消极方,并就辅导班的态度对家长和学生进行了讨论。整个英语辩论大赛分为三个部分:一是双方表达意见,另一是捕捉对方的观点,第三是总结和评论老师。

尽管学生在用英语表达时会犯各种小错误,但通过这场辩论,学生的学习英语兴趣得到了提高,英语的使用能力得到了提高和提高。在引发辩论的过程中,学生应集中精神。在获得对方信息的前提下组织反驳语言。这个过程不仅提高了学生的听力能力,而且大大提高了学生用语言表达意见的能力。

这场辩论将使学生能够运用所学知识。一方面,它突出了语言的本质,另一方面,它为学生提供了展示的平台。 (陈华二年级)

编辑:郑作文