山东省博兴县实验中学
美国国会议员高级助手代表团来访我校
来源:www.bxsz.net 点击数: 1779 日期:2019-10-08

美国国会高级助理代表团访问了我们的学校

[日期:2018-10-22 15: 57]

点击:

2014年5月15日下午,应中国人民外交学会的邀请,美国国会高级议员一行13人的代表团在中国人民外交学会的领导陪同下访问了学校。美国大使馆,外交部以及省,市和外交事务办公室。该代表团是美国民主党和共和党联邦议员的办公室主任,立法主任和政策顾问。此行的主要目的是了解我们学校的教育和教学事务。

韩祥和副校长会见并陪同客人参观了学校。在此期间,他简要介绍了我校的发展历史和现状。高尔和孙小鹏的25个班级是学校历史博物馆的英语评论员和翻译。他们的态度大方,流利,真实,幽默,用英语讲解,赢得了所有客人的好评。代表团团长,马萨诸塞州民主党众议院院长之一安贾布隆女士代表代表团所有成员对学校表示感谢,并很荣幸能有机会参观中国美丽的山东实验中学校园。

代表团之行的另一个议程是与我们的学生进行讨论。我们学校一年级和二年级的学生代表参加了下午的研讨会。讨论气氛轻松而热情。来宾们就我们学校与美国高中之间的合作与交流,学生学习,学生协会,男女生比例以及环境保护等问题提出了疑问。学生们还提出了许多关于美国学校教育和社会管理的有见地的话题。另一方也给出了非常认真的答案。代表团的慷慨对话和流利的英语给代表团留下了深刻的印象。

来宾和学生的讨论

韩校长陪同客人参观学校历史馆

高中25节课,孙小鹏的学生很自豪地用英语解释学校的历史。

来宾在攀岩纪念碑前合影