山东省博兴县实验中学
从一名普普通通的工人党员到全国党代会代表
来源:www.bxsz.net 点击数: 1005 日期:2019-10-09

新华网北京10月15日:“我以领奖台为普通工人的代表。”青岛港集团第十七次全国代表大会代表徐振超认为自己是参加十七大代表的代表。大会,今天也作为大会主席团成员坐在讲台上。我感到非常兴奋,感到荣幸,压力和责任。

我今年57岁。自1974年进入青岛港工作以来,我从普通工人参加到今天的党代会。这是各级党组织的一线普通工人。

价值观和关注点如果青岛港没有舞台,今天对我来说将没有人。

在今天的第十七届全国代表大会开幕式上,我听到胡锦涛同志的报告时特别高兴。不久前,胡锦涛总书记提出了道德榜样时,我刚刚与总书记有过合作。现在我听到了人民大会堂胡锦涛同志的报告。我真幸运。

今晚,我想了很多。我想到了并肩工作的工人。我想到了要开垦我的青岛港。 10月12日,我们在香港度过了115岁生日。随着青岛港前湾四期航站楼的开工建设以及与冰岛宜航航空公司合作的冷藏库的启用,只要青岛港坚定不移地走科学发展道路,它将继续保持良好,快速的发展。

从普通工人党员到国民党代表大会,这是一个巨大的飞跃。我将为实现这一神圣而光荣的职责而积极努力,说出工人最想对党说的话,带回党代会的精神和党对工人的关心和要求,并充分发挥作用。未来的工作。党员率先进行建模,不断学习创新,为建设和谐社会积累财富。

中共十七大以后,我们的伟大祖国将呈现更加蓬勃的发展。