山东省博兴县实验中学
文明泉城我先行----实验学子宣传济南首届泉水节
来源:www.bxsz.net 点击数: 1307 日期:2019-10-14

“文明的春天,我是第一位”-实验学生在济南宣传第一届“春天水节”

[日期:2013-08-26 11: 24]

点击:

“老师,您好,请品尝早晨从黑老虎泉取来的济南泉水……”在济南西站出口,我校学生志愿者热情地向乘客介绍并送去。他们。在温泉水中浸泡的一杯热茶。

8月24日,我校19名学生志愿者在李莉的领导和团委副书记的陪同下,来到黑虎泉,济南西站开展了“文明之城,我先行”。济南首届“春节”促销活动。

为了向游客宣传“春节”,实验学生特别选择拜访济南盖特威西汽车站各地的朋友,用清泉茶招待客人。学生们一大早就来到了黑虎泉,并用泉水装满了八台饮水机的大桶,然后运到西火车站。学生们穿着春节的文化衫,戴着志愿者的皮带,在西火车站的大厅里穿梭,以引导旅客,引导旅客使用自动售票机,并给旅客一杯甜和热的茶。甜美的泉水装饰有茶,这使许多乘客竖起大拇指。

来自东营的一位旅游者小张说,他在喝完春水后说自己刚从火车上出来,非常口渴。这杯水太贴心了。去过Bao突泉的小张说,他很高兴举办春节。 “应该早就举行了。泉水是济南市的基础。它是宝贵的自然和文化资源,应该得到更多人的理解和认可。更重要的是,春节呼吁人们保护泉水。希望能从济南源源不断地涌出水。”

西站活动结束后,学生们于下午来到淮阴区行政中心参观了济南西部的规划展览。 3D宣传片,未来规划模型……这些都显示了济南西区未来建设的信心和活力。宏伟而扎实的计划使学生们一次又一次的称赞,也充满了对济南“新西区”的期望。

这次,“文明的春天,我是第一位”-济南的第一次“春节”宣传活动也得到了淮阴区政府和济南西站的大力支持。济南电视台《济南时报》跟踪并报告了整个过程。

我们的学生志愿者热情地邀请旅行者品尝泉水

从黑虎泉取水

照片