山东省博兴县实验中学
济南中学离退休职工赴济南南部山区考察
来源:www.bxsz.net 点击数: 1433 日期:2019-10-18

济南中学的退休工人参观了济南南部的山区

济南中学的退休工人参观了济南南部的山区

为了纪念济南解放70周年,了解济南新旧动能的变化,10月31日,济南中学组织退休教职工前往南山区青山大峡谷风景区。调查济南旅游文化建设。 62名退役老兵参加了活动。

青铜山大峡谷风景区位于济南市金秀县金庄村北面的青山南麓。它基于大佛洞的深厚历史文化底蕴和美丽的高山和山谷资源景观。通过合理的规划,增强的照明,丰富的融合,经典的精致,树立了优谷旗峡和富源仙境的旅游文化品牌。

老同志们很高兴来到风景名胜区。他们用手机记录了他们看到的美丽风景。他们深刻地体验了济南的新变化。他们回想起站在一起的讲台和多年的教育,并大笑。交流后,他们继续学习并致力于退休。去社区做志愿者,奉献丰富的生活热量,互相欣赏。

这项活动是学校尊重老人的重要组成部分。学校退休办公室在2018年召开了专门的退休职工代表大会,讨论与尊重老人有关的事宜。学校党委高度重视退休工作,批准了尊重老人的计划,并要求引起关注。详细说明并保证。

此前,学校曾组织所有退休教职工进行身体检查,并让老同志在重阳节期间得到体检报告,并根据需要为退休干部预订了2019年报刊杂志。 (退休办公室)