山东省博兴县实验中学
山东师范大学学生来我校进行经验交流暨参观学习活动
来源:www.bxsz.net 点击数: 1154 日期:2019-10-19

山东师范大学的学生来我校交流经验,参观学习活动。

山东师范大学的学生来我校交流经验,参观学习活动。

站内新闻:最近,山东师范大学06级教育技术专业的20多名学生来我校交流学习经验。从学习方法和应试调整等方面,通过高中生的亲身经历进行了面对面的交流。随后,山东师范大学学生在办公室副主任郑作文的带领下参观了我校的教学设施和校园环境。

高中生如何缓解高考的残酷压力?如何使高中生的生活更贴近自己的理想?如何使高中生与大学校园保持紧密联系?根据自己的经验,大学生将解释如何突破高分的瓶颈,并使学习变得轻松而快乐。大学生通过不同的方式向同学传播他们的经验和经验,试图帮助他们迅速调整心态并正确理解高考。学生还使用不同的方式,例如提问,写笔记和小组讨论来表达他们的困惑。

“这些大学生来自高考大厅,他们对高考有自己独特的见解,也积累了很多宝贵的经验,可以提高学习效率。他们从同龄人的角度来看高考。这使我们的学生更容易被接受,他们的成功故事也使学生获得了胜利的信念和决心。郑主任对此活动给予了高度评价。

大学生还欣赏校园环境,硬件设施,学校管理,教学质量等。希望再次上学交流和学习。

该文章的版权属于原始作者。未经允许,请勿复制。如果您有任何疑问,请与我们联系。

地址:济南市京八路3号:邮箱:版权所有:山东省济南中学

添加:济南静八街3号邮政编码:电子邮件: