山东省博兴县实验中学
我校两学一做学习教育全面启动
来源:www.bxsz.net 点击数: 1107 日期:2019-10-30

学校“两学一做”学习教育全面启动

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,推动党的全面从严治党深入基层,巩固和扩大党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专项教育成果,保持党员先进纯洁。性别,根据市教育局《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》精神和“两学一做”学习教育工作会议,4月28日下午第四节课,我们学校在四楼录音广播教室举行了“两学一做”学习教育活动。启动仪式。全校党员参加了会议,行政副校长赵向明主持了启动仪式。

德育局副局长董翠娟首先传达了市教育局党委贯彻落实“两学一工”学习教育工作会议精神。董校长指出,抓好“学习党规党纪,学习一系列讲话,做一名合格的党员”学习教育。全体党员要自觉遵循党员的标准和标准,进一步坚定理想信念,增强党性意识;进一步增强政治意识、全局意识、核心意识、从众意识,增强正确的政治方向;进一步树立清正廉洁的精神,严格遵守政治纪律和政治规矩;强化宗旨观念,勇于行动,在工作中发挥先锋模范作用。

教学副院长赵东生作动员讲话。赵校长在讲话中主要谈了三个方面的问题:一是深刻认识开展“两学一做”学习教育的重要意义;开展“两学一工”学习教育要努力取得实效,三是如何开展“两学一做”学习教育。他在讲话中强调,全党同志要以学习为出发点,体现行为要点,体现学与学相结合、知与行相统一的原则,抓好四个落实,落实理论武装,落实党性,落实。严格纪律,严格执行,促进学校发展。希望全党同志立足本职,立足本职,学以致用。以“学”为基础,以“做”为重点,以“改”为核心,充分发挥先锋模范作用,努力做到“四、四、四”。合格党员。

最终,全体党员在副总统赵向明的带领下重新回顾了党的誓言。开展“两学一做”学习教育是当前党建工作的重要组成部分。学校党委对此将高度重视,进行统筹安排,精心组织,力争取得实效,并深入持久地开展“两学一做”活动。努力利用学习成果,把学校的教育管理工作提高到新的水平。

济南十一点