山东省博兴县实验中学
新高考来临,家长提前学攻略——省实验中心校举办系列公益讲座
来源:www.bxsz.net 点击数: 1269 日期:2019-11-02

新的高考即将来临,家长提前学习《攻略》

省实验中心学校举办了一系列公益讲座

[日期:2018-12-18 09: 15]

点击:

星期五晚上不到7点,连续两个星期,山东实验中学实验楼六楼的会议厅座无虚席。齐鲁晚报举办了“规划生活,建设名校”校园快报和教育部。职业发展中心的职业发展中心为高中和高中父母提供了很多经验。

12月7日晚,高考报告指南专家岳古琪与家长分享了新高考背景下学生的未来发展。 12月14日晚上,高考政策专家韩旭“带着大学选择专业,与父母分享了未来的发展关系。两次报道,会场已满,家长们表示“在新的高考情况下,作为家长,我们也迫切需要职业指导,迫切需要了解新形势和新政策。”

高考是一个系统而复杂的项目。对学校通道入口的早期了解和熟悉可以使父母和学生尽早计划和安排自己的情况,从而赢得高考。新高考的重要变化之一是从传统的人文科学到“ 6选择3”的变化。这种变化带来了学生决策方面的一系列变化。选科需要考虑专业和专业需求,以专注于未来的职业。因此,高中生的定位需要在进入高中二年级之前考虑自己的专业和专业问题,从而完成自己的选择。高中生入学后的第二年,他们需要进一步改善和计划他们未来的专业以及专业道路和实施。为配合实验学生的长远发展,本着为父母提供最合理指导的原则,学校利用社会资源和最迫切需要解决的问题精心设计和准备了这些讲座。由目前的父母。

“我们的孩子已经进入了新的高考模式。我们需要集中精力学习,提前了解学习的途径,了解大学专业,并为孩子们提供帮助。”这是父母共同的想法,因为学校不仅为学生提供发展和成长的机会。在更广阔的空间和舞台上,有必要架起家庭与学校之间的沟通桥梁,关注学生的未来,并坚定地迈出每一步,做好每件事。

(通讯员:于力)