山东省博兴县实验中学
济南中学东校区召开高一年级家长会
来源:www.bxsz.net 点击数: 808 日期:2019-11-04

济南中学东校区举行一年级家长会

济南中学东校区举行一年级家长会

五一假期前,中考结束后,济南中学东校区召开了一年级家长会。

与以往的家长会不同,这次家长会将与东校区“李华白花盛开”诗歌节同时举行。为这次以李白为主题的诗歌节,同学们精心准备了一个月,从剧本到排练,从道具到服装,都是同学们独立创作的。在复习期间,学生们努力把最完美的一面。今天正式演出。学生们精心准备的诗歌节也让家长们非常兴奋。演出当天,他们早早来到学校,观看了那些化妆漂亮、服装华丽的小演员们。父母的脸上洋溢着喜悦和期待。表演。最后,同学们以饱满的热情和高超的演技,完成了“李华生前白”诗歌节的演出。看着孩子们精彩的表演,家长们也很惊讶,他们说,这样精彩的校园生活一定会成为孩子们美好的青春回忆!

0x251C

诗句结束后,家长们回到教室,班主任们开了班会。班主任认真总结了这次中考的成绩,分析了成绩暴露出的问题,并对获得过明星和优秀明星称号的学生进行了表扬。班主任还结合新高考政策向家长讲解了新高考背景下的班级轮换方案,使家长对合格考试后的班级有深刻的了解,并能精心挑选与实验结果相结合。

家长会是家校沟通的重要平台,也是形成家校协同、促进学生成长的有效途径。济南中学东校区将进一步拓展家长会形式,丰富家长会内容,使家长在家校互联互通、形成合力、促进学生成长等方面发挥更加有效的作用。(东校区高中教师工作室)