山东省博兴县实验中学
我校兰亭书社获得全国优秀中学生国学社团称号
来源:www.bxsz.net 点击数: 1752 日期:2019-11-05

我校兰亭图书俱乐部荣获“全国优秀中学汉语研究会”称号

[日期:2018-03-31 13: 52]

点击:

我校兰亭图书俱乐部在首届中国学生青年民族学习活动中被评为“全国优秀中学汉语研究会”。

我们的学校兰亭读书俱乐部于2007年5月31日正式成立,旨在阅读中国文化经典和圣贤的智慧,使学生在欣赏和写作的同时欣赏文化经典中蕴含的深刻哲学。该协会积极开展各种学习和宣传活动,定期举办书法展览,并定期去社会传播优秀的传统文化。

在济南市首届学生社团竞赛中,兰亭书店得到了学校师生,学生家长和各界的广泛关注和支持。一口气获得了济南“十佳社区”的称号。在共青团中央,全国学生联合会和全国减员委员会,我校兰亭书店代表济南市组织的中国青年团第一次会议上,受到国家专家和法官的高度赞扬。全国优秀中学汉语研究会称号。

目前,我校有兰亭书店,爱心社,京坤社,爱乐社,舞蹈云社,科技社,左岸文学社等40多个协会,为提高学生的学习水平搭建了广阔的平台。综合素质。获得“全国优秀中学中文研究会”的荣誉,对我们学校社区的工作提出了更高的要求。我们一定会使我们的社区工作对学生而言更加标准化和更有效率。全面发展,全面发展,创造更多更好的条件。