山东省博兴县实验中学
济南中学东校区召开全体教职员工会议
来源:www.bxsz.net 点击数: 1032 日期:2019-11-05

济南中学东校区召开教职会议

济南中学东校区召开教职会议

10月12日,济南中学东校区召开全体教职员工座谈会。李中新副总裁主持会议并讲话。

李忠信从学校正式成立之初就首先总结了东校区的教育和教学管理以及学生生活管理。他代表学校领导团队,充分肯定和赞扬东校区教职员工的敬业精神。他申明每个人都克服了漫长的距离,新校园刚刚开放,各种设施和设备还不完善,团队刚刚成立,服务时间长,人员配置不足,员工尤其是克服登机管理还不够,工作时间和工作量的增加给每个人带来了困难。无论是年龄超过半岁的老教师,家庭负担沉重的中年教师,还是年轻的教师,他们相互帮助,共同努力,共同努力,保持东校区的整体工作为了。在东校区启动前后两个月,通过指导,检查,参观和交流,媒体交流等方式,上级,区领导,父母和兄弟姐妹都给予了很高的评价和满意度。

李校长在东校区的特色工作,如出勤,值班,延误服务,宿舍管理,教育和教学管理,安全管理,食堂管理,水电和办公用品等。

首先,认真做好山东省济南中学(东校区)“永生不朽”主题表彰大会和家长会的准备。这是东校区的第一次家长会议。父母应该感受到济南中学的关心和对父母的热情。详细了解济南中学的管理;感觉管理团队和教学团队的能力;感受到学生的进步。让父母成为家庭和学校之间沟通的桥梁,并促进济南中学的动员会议。

二是下周做好市教育局领导和东校兄弟学校领导的接待和服务。在局领导与兄弟学校之间的领导和指导交流中,有必要提高服务意识和展示管理水平。让这一事件成为对东校区进行全面检查的试金石。

三是抓好东校区建设。无论是水上建设还是维修工作,在保质保量的前提下,都应尽可能不影响正常的教育和教学生活,尽快加快进度,改善所有设施和条件。东校区的设备尽快。 (张军)