山东省博兴县实验中学
德国奥格斯堡市霍尔拜因中学再次来我校访问
来源:www.bxsz.net 点击数: 699 日期:2019-11-07

德国奥格斯堡的霍尔拜因中学再次访问了我们的学校

[日期:2018-10-22 14: 33]

点击:

2010年11月9日至13日,来自德国奥格斯堡Holbein高中的28名学生代表团参观了我们的学校。这是学校第二次访问我们的学校。在为期五天的访问中,我们学校热情接待了德国老师和学生的来访。丰富多彩的活动促进了学校和不同文化之间的交流,为国际教育交流架起了一座新的桥梁。

9日下午,在学校实验学校的实验室举行了隆重的欢迎仪式。王品母校长介绍了学校的基本情况,并放映了宣传片介绍学校。郑裕祥副主席还出席了欢迎仪式,并对德国客人表示欢迎。来宾和来宾都互相赠予纪念。德国来宾还对学校的实验室,攀岩纪念碑和学校历史博物馆产生了浓厚的兴趣。在学校音乐教室举行了欢迎表演。我们学校艺术团的学生也与德国学生保持着热情洋溢的关系。精彩的节目进一步加深了两国学生之间的友谊。

为了使德国学生更好地了解中国的传统文化和生活发展水平,来访的德国学生以“配对”的方式生活在学生的住所中。代表团对我们学校组织的众多活动感到非常满意。为了进一步体验齐鲁传统文化,我们学校还带领德国学生参观了三孔和泰山等景点。

德国客人讲话

观看学校的演示视频

交换纪念品

集体照

欢迎来到节目

嘉宾表演

我们的学生表现出色

体验我们的陶瓷课程

剪纸作品展示