山东省博兴县实验中学
济南中学举行高中英语组集体教研活动
来源:www.bxsz.net 点击数: 1772 日期:2019-11-17

济南中学举行了一组高中英语小组的教学和研究活动

济南中学举行了一组高中英语小组的教学和研究活动

3月8日,济南中学为高中英语小组举行了小组教学和研究活动。市委书记郑玉祥,副院长董亚出席会议并讲话。办公室主任张月建和中学组的所有英语老师参加了此次活动。

高中英语教学与研究科科长王小燕先生传达了市教育学院在本学期的动员一名教师,校本研究和小学科研究的工作安排,以及进一步强调了详细的分工和教研组的工作计划。她详细解释了高考政策的变化,然后针对每个变化问题提出了科学有效的准备计划。

孔祥霞代表高中备考团队,分享了2015年全国高考备考的成功经验和反思。董爱军先生代表二年级准备小组分享了在学术水平考试中取得优异成绩的具体方法和措施。季美玲先生代表科学准备的第三年。并准备下一步的测试计划。

郑玉祥高度评价了高中英语教学研究小组的工作和取得的成就。要求所有教师更好地贯彻德树人的观念,将德育有机地纳入学科教学中,让学生在学习中增强社会主义价值观。

董亚肯定了高中英语小组教师的扎实的教学基本技能和教育研究能力,并传达了高中英语小组对2015年教育学院的高度评价和肯定。要求全体教师进一步实施“阳光生活课”,突出济南中学“硕士生互动式”教学的特点,提出高中英语课堂教学规范的新概念和新要求,鼓励所有高中英语教师支付注意双基础,提高自身素质。努力成为研究型教师,探索符合素质教育和语言教育法则的新教学模式,并坚持创新。

主编:郑作文