山东省博兴县实验中学
又要重视学生特长的培养
来源:www.bxsz.net 点击数: 1898 日期:2019-12-01

昨天是第18个教师节。市领导走进校园,向在第一线努力工作的老师们表示了美好的祝愿。

全国政协主席胡彦森来到青岛市第十五中学,听取了学校负责同志的汇报,视察了校园内正在建设的教学楼和操场,并参观了所有教师办公室。与老师交谈。

市委常委,宣传部长王永生昨天下午参加了育才中学教师节会议,向在过去一年中获得国家,省,市级荣誉的教师颁发了奖励。他希望老师们认真研究江泽民总书记在庆祝北京师范大学建校一百周年之际的讲话,大力推动教育创新,使学校成为传播先进文化的摇篮和发祥地。培养优秀人才。

市委常委,农业工作委员会书记王伟昨天于26日来到青岛,与老师们讨论并祝贺节日。

市人大常委会副主任成友新昨天参加了在青岛市第十九中学举行的教师节会议。他充分肯定了学校在学制和教育教学改革方面的成就,并鼓励大家加倍努力。

马耶叶副市长昨天来到青岛第二中学,祝贺老师们参加了节日。他希望学校要重视学生文化课程的学习和学生专业的培养。

戚爱民副市长昨天来到青岛十一区,祝贺在第一线工作的老师们。

资料来源:青岛新闻网