山东省博兴县实验中学
[推荐]省档案行政执法检查组领导莅临泰山中学指导工作
来源:www.bxsz.net 点击数: 977 日期:2019-12-01

10月13日,山东省档案局局长王先东在泰安市档案局副局长杨俊昌和副局长万长江的陪同下,到我校进行档案行政检查。台山中学校长,党委书记周军,党委副书记习仲祥和办公室主任张连刚陪同工作人员。

王宪东主任的目的是检查和监督我校档案管理工作,提高我校行政管理的质量和水平,增强全国学校模范学校,省文明单位,省标准化学校和省。建立了示范素质教育示范学校的水平,建立了师生喜欢,人民满意,上司放心的幸福学校。

在座谈会上,周军校长向省市档案局领导介绍了学校的发展历史,学校的绩效和档案管理的日常工作。王先东主任等领导给予高度评价。杨俊昌主任在观察我校档案室的过程中,赞扬了我校完整的档案管理系统和详细的档案目录,并对下一份学校档案的建设和管理提出了建设性意见。泰安市法律经济系副研究员,检查组副组长张立军就学校档案,环境档案,安全档案和教育档案的整理和完善提供了详细的反馈意见和安排。档案室老师刘国志作了认真细致的记录,并表示下一步将进一步加强档案管理,制定详细的工作计划,规范档案整理工作,继续做好我校档案管理工作。全省最前沿。

台山中学一向高度重视档案管理,逐步完善和加强干部教职工规范化管理,提高了学校档案管理的质量和水平,使学校的档案管理工作日趋完善。全省前列。在这次检查中,我校被泰安市档案局指定为检查单位。 10月12日,在泰安市档案局举办的档案行政执法情况通报会上,我校副书记钟仲祥代表学校作了典型演讲。王献东主任在高度肯定我校档案管理工作的同时,也提出了宝贵的意见和建议,为我校今后的管理工作提供了良好的契机。