山东省博兴县实验中学
济南中学组织学生参加济南市第十三届班级合唱节美术节
来源:www.bxsz.net 点击数: 693 日期:2020-01-09

济南中学组织学生参加济南市第十三届合唱节。

济南中学组织学生参加济南市第十三届合唱节。

5月22日,济南市第十三届合唱节直属学校的特殊表演结束了。今年合唱节的主题是“快乐成长”,以班级美术活动为载体,并充分参与。通过开展各种各样的班级合唱活动,我感受到了秧歌时代的历史岁月和新篇章,因此每个学生都可以得到爱国主义教育和鼓励。

济南中学推荐了5节课,第一节课已经晋升并转移到1节课,而第一节4节课参加了济南市第13届(合班)合唱节。在高中15年级和1年级6年级代表学校的过程中,学生们穿着鲜艳的服装,充满深情的歌声,积极向上的精神和专业的合唱技巧,取得了良好的现场效果,赢得了观众和观众的热情。法官。掌声。

为了在比赛中取得良好的成绩,精心组织了班主任崔莉老师,刘炜老师,易海联老师,严庆军老师,孔祥老师,李明岳老师,美术老师肖小燕,李亚军,李佳,石建磊,李小冉,金东升在放学后认真指导并进行了彩排。在比赛中,四大类合唱团以充满激情的歌声将比赛推向了高潮。学生以自己独特的方式演唱对祖国的爱。出于我们济南中学阳光学生的无限风格。 (呼呼)

编辑:郑作文