山东省博兴县实验中学
与重庆市武隆中学签订帮扶合作协议
来源:www.bxsz.net 点击数: 1408 日期:2020-01-10

山东实验中学与重庆武隆中学签署合作协议

[日期:2018-08-21 17: 34]

点击:

为了贯彻习近平总书记“深入开展东西方扶贫合作,着力解决贫困地区脱贫问题”的精神,执行《济南市教育局关于与重庆市武隆区开展教育对口交流的通知》要求,8月16日,山东省实验中学党委书记,校长韩向和,副校长何庆利等。代表团来到重庆武陵中学开展对口交流活动。

活动期间,韩向河校长与重庆武隆中学《校际帮扶合作协议书》校长李来民签订了合同。双方同意,未来三年,两校将在学校合并,资源共享,德育实践,师资队伍建设和教学质量提高等方面开展深入合作。省实验中学将根据重庆市武隆中学的实际需要而定。全方位的帮助。

协议签署时,韩向和,李来民详细介绍了各自学校的基本情况,特殊教育和未来计划。何庆立和一些部门负责人分别从事德育,教学和共青团和武隆中学的工作。中层干部进行了广泛而充分的交流。

这次交流活动取得了良好的效果。双方将以此为契机,开启美好的篇章,两市两校共同分享发展成就,谋求共同发展。