山东省博兴县实验中学
济南中学考点圆满完成2017年下半年中小学教师资格考试面试工作
来源:www.bxsz.net 点击数: 1519 日期:2020-01-11

济南中学考试中心于2017年下半年顺利完成了中小学教师资格考试的面试

济南中学考试中心于2017年下半年顺利完成了中小学教师资格考试的面试

1月6日至7日,济南市2017年中小学教师资格考试面试正式开始,共有1338名考生在济南中学参加了考试。在考试中心的精心组织和安排以及考官的严格公正的审查下,济南中学考试现场顺利完成了面试。

在济南中学测试场的初期,做了很多准备工作。学校领导对此非常重视。所有进行测试工作的人员都认真对待并签署了保密协议。从材料准备,检查室布置,网络调试到操作培训和访谈,每个环节的员工都精心组织和热情服务。整个过程流畅,紧凑,没有任何错误。同时,省教育厅副厅长关延平,济南市教育局副厅长赵慧强,人事厅厅长马晓天亲自参观了考场,听取了具体情况。学校领导对考试室的布局。得到充分肯定。

组织了济南中学考试中心的整个考试过程,并详细说明了工作流程。从5日下午开始,组织团队和技术支持团队进行了布局,技术设备安装和人员培训工作。在6日和7日,每位职位的179名相关人员-包括测试中心负责人,面试官,面试组织团队,技术支持团队和监考人员,从早上6: 30到60 0 1778 30下午,他们一直在各自的战斗中。在岗位上,测试现场的候选人在各种组织和服务中都做得很好。

7日下午6:30,所有候选人的数据都被上传到省教育中心考试中心,这也意味着面试已成功完成。