山东省博兴县实验中学
校园动态我校青年教师培训系列活动之一
来源:www.bxsz.net 点击数: 752 日期:2020-01-11

我们学校的青年教师培训系列活动之一语言小组杨小荣谈到了青年教师的成长

[日期:2014-03-21 08: 11]

点击:

教师是学校教育和教学的灵魂。它们是学生成长的指南。为了加强学校青年教师的快速成长,3月18日下午,杨小荣老师在实验楼接待室的精彩报告揭开了学校青年的面纱。教师系列培训活动的帷幕。过去两年来一直在工作的林宝蕾主任,余永水副主任,余力和青年教师参加了培训。

杨先生是我们学校高中语言小组的负责人。从老师的品德和教育两个方面入手,她结合了她15年的成长经验以及学校和老老师的培训,对她进行了多年的培训,并详细介绍了年轻的老师。应该注意的问题以及在个人成长道路上的努力方向也使青年教师意识到自己的责任和义务。杨老师的报告简明扼要,充分利用了您身边的情况,使年轻老师具有浓厚的认同感,受到大家的好评。

林宝雷主任在总结发言中肯定了青年教师对他们工作的投入和热情。同时,他们指出了他们在教育和教学中的一些问题和不足。 “雄关确实像铁,但现在它正在从头开始。”他激发了年轻教师的热情。期望年轻的老师能够扎实,循序渐进,走上教育生活的每一步,真正成为一个能陪伴花朵的好守望者。

青年教师的成长决定了学校的成长。青年教师的发展决定了学校的发展。青年教师的未来决定了学校的未来。因此,实验中学历来重视青年教师的培养。学校教学室根据学校的发展现状和未来,制定了详细的青年教师培训计划,并将按照计划逐步实施。

青年教师培训活动