山东省博兴县实验中学
他们在电脑上完成家庭作业
来源:www.bxsz.net 点击数: 1763 日期:2020-01-13

上周四,费城的一所新的公立中学正式开放。在这里,学生使用无线笔记本电脑进行学习。教师的教学内容不再是传统课程,而是现实世界中的话题。父母可以通过互联网了解孩子的学习情况。

这所学校名为“未来中学”,是在软件巨头“微软公司”的帮助下建成的,是世界上第一所将新兴教学方法与先进技术相结合的学校。

费城学区在学校建设上共投资了6300万美元。学校免收学费,也没有入学考试。目前,从1,500名候选人中随机选择了该学校九年级(最低年级)的170名学生。

根据费城学区,四分之三的学生居住在费城西部附近。 95%的学生是黑人,而85%的学生来自低收入家庭。

费城学区负责人保罗沃拉斯(Paul Wallas)告诉未来的高中生,他们的表现将受到世界其他学校的关注。

瓦拉斯说:“现在你们都是榜样,人们将非常关注您的学习。”

在未来的中学中,尽管学生仍坐在教室里学习,但课堂内容主要来自在线信息。学生可以掌握自己的学习进度。他们在计算机上完成作业,然后向老师发送评分,家长可以访问学校网络以查看老师的评论。

校长谢里尔格罗弗(Sheryl Grover)在接受采访时说,传统教育现在已经过时,并且不能提高学生解决21世纪所需要的解决问题,辩证思维和有效沟通的能力。

14岁的戴维特里(David Terry)说,他希望在学校里“打开新的一页”。过去,由于学术问题,他被评为“非常贫穷”。

他说:“这所学校对我来说是一个很好的机会。在其他学校,我不能接受这种教育。”

来源:国际在线

0x251C

0x251C