山东省博兴县实验中学
感受成长脚步,展望暑期生活
来源:www.bxsz.net 点击数: 1311 日期:2020-02-11

感觉成长的步伐,期待暑假我们的学校举办2015-2016学年的第二学期。

20周的紧张学习生活随着期末考试的结束而结束。 7月11日上午,我们学校2014年和2015年的所有学生都在每个课程的剩余学期举行了学习,还开设了一个新的暑假。

其余业务由副总裁董翠娟主持,政治教育部主任冯秋生通过网络直播形式向所有学生发表演讲。自学期开始以来,冯主任总结了一系列主题教育活动以及学校的成就和成就。他充分肯定了班主任老师和学生的辛勤工作和出色的表现,并提出了学生假期生活的安排。要求和希望。

随后,根据学校暑期学校工作计划的要求,班主任针对班主任的实际情况,结合学生的实际情况,对学生的假期和学习生活进行了具体指导,突出了确保学校安全的首要条件。假期,鼓励大家充分利用假期和休息。同时,我们必须继续通过完成假日道德教育和文化课分配,参加社会实践和专业经验活动来改善自己,并为新学期的学习生活和未来的增长做好充分的准备。

与过去相比,这种类型的休息具有特殊的含义:根据学校的工作时间表,对两个年级进行了调整。尽管将来我仍在同一校园里学习和生活,但我的同学们不得不进入不同的班级。因此,所有班级的师生都珍惜最后一段的时间。班主任和学生都不愿有所作为。许多班级都派出了复习同学。 VCR作为纪念活动的一生,师生们欢声笑语和眼泪,给彼此留下了深深的祝福。尽管我不放弃,但老师和同学都知道,班级重组是为了让学生成长和发展。只有通力合作,步伐一致,我们才能实现师生的共同目标和梦想。

济南十一点